Карусель

                ""Жизнь - это самая большая ложь.
                Смерть - самая страшная правда."
                ---Лара Зингл---
__

неправда ваша,-
жизнь и смерть -
одна и та же
круговерть...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Краски кружения

Владимир Курган   07.09.2022 13:33     Заявить о нарушении