Осень-яркая красотка

Осень - яркая красотка,свои кудри распустила.
И накинула на плечи золотую шаль.
Нас то солнышком одарит, улыбаясь очень мило,
Или же дождём заплачет, наводя печаль.
Как красавица капризна, настроение меняет,
То она весёлая, а то опять грустна.
Несравненной красотою осень часто восхищает,
Вдохновляет на творенья новые она.


Рецензии