Утро вечера мудренее

Ночь, луна, собака, миска...
И дорожка на воде.
Пес мечтает о сосиске
Или даже колбасе)

Месяц на прищепке, небо,
Незажжённая свеча.
Окна розовеют светом,
Не сбывается мечта…

13.06.2022


Рецензии