Песня. Вновь идём осенними тропинками

Вдохновила: «Осенняя ностальгия»
(Татьяна Бродская)

Вновь идём осенними тропинками,
Всюду блестит в траве роса,слезинками.
В лесах и парках,всё в золоте и охре
Все мы рады такой цветной игре.
Простился с августом уже сентябрь,
Приплыл он облаком,как дирижабль.
Принёс холодный ветер и дожди,
А жаркие деньки все позади.
Пр-в:
Приходит осень без приглашенья,
Приносит разные нам угощенья.
Шуршит листвой и шумит дождями,
И так много красок мы видим с Вами.

Тепло вернётся мы очень верим
И лету бабьему откроем двери.
По золотым коврам ходить мы будем
И чувства нежные в себе разбудим.
Золотая листва над головами
Падая шепчет вновь,нам под ногами.
Ведь ни о каком торге мыслей нет,
Лишь благодать и Божий свет.
Пр-в:
Приходит осень без приглашенья,
Приносит разные нам угощенья.
Шуршит листвой и шумит дождями,
И так много красок мы видим с Вами.



03.09.2022г. 12.00


Рецензии
А у осени подарок - бабье лето!
В нём тепла так много, радости и света!
У нас в воскресный день 29 градусов жары.
С улыбкой и теплом.

Гула Валентина Ивановна   04.09.2022 22:32     Заявить о нарушении
Валечка дорогая!
Благодарю за созвучие души!
У нас всего 10 градусов.
Осень...
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.09.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.