Трактор

Едет трактор по дороге,
С полной лодкой винограда,
Спрыгнул я на повороте,
Мне всего ведро лишь надо.
Ведь для встречи с дамой, это,
Что-то надо для презента.
Може быть вина бутылку
Для прекрасности момента?
Для неё ж нарву букетик
Полевых цветов соседских
С мылом волосы помою..
Смажу туфли кремом детским..
В новой шляпе и костюмчик
Адидас, слегка разглажу
Ну красавчик, скажет Ани,
Впрочем, каждая так скажет!


Рецензии
Ехал трактор по дороге.
Колесо отпало.
Трактористу показалось,
что он выпил мало.


Виталий Криворотов   04.04.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.