Я растворяюсь в цвете ваших глаз

Я растворяюсь в цвете ваших глаз
И замирает сердце на мгновенье.
Как бы к груди прижать хотелось вас
И слушать сердца нежное биение.
Я всё б отдал ради прекрасных губ.
Как жаль,что неземной моя любовь зовётся.
Сердечка трепетного чудный звук.
В моей груди надеждой отзовётся.
Я не расстанусь мысленно с тобой.
И за руку держать тихонько буду
Всё исцелит небесная любовь.
Дано с тобою совершиться чуду.


Рецензии