Утренний рассвет

В этом мире всё безумно красиво:
Утренний рассвет, и вечерний закат.
Молнией искрящей любви бьёт точь-в-точь.
И во всём небе звёздных тонов раскат,
Нереально волшебно и прекрасно,
Перед глазами мелькает: День и ночь.

Иногда, я себя чувствую камнем,
Разбитым на мириады кусочков;
Словно пустыня под палящим солнцем,
Выжигает сияние осколков.

Солнечным светом наполнен до краев,
И с рассветом кусочек за кусочком,
Тянутся в пустыни под звёздным небом,
Оставляя за собой след муравьёв.

И ветер с росой склеит воедино;
Из всех каменных осколков скульптуру.
Сверкнёт молния! Оживёт по утру.
В тени силуэт произнесёт слова:

В этом мире всё волшебно, безумно...
Боже мой, как же всё это красиво.


Рецензии