Встанте

                К фашизму Путин нас ведёт
                Народ бесправьем обречённый
                Наш вопль и стон не признаёт
                Надменной властью опоённый

                Был девяносто третий год
                Когда участок власть мне дала
                Растил и строил тридцать лет
                Сегодня власть ковшом ровняла

                Не хочешь если мне продать
                С землёй строения сравняю
                Нужна ли нам такая власть
                На милость бога уповаю

                Так где Медведев Инвалиду
                Что восемь соток обещал
                На лаврах ныне утомлённый
                Мой туалет с землёй сравнял

                Где Путин что медаль за труд
                Своей бездарностью украсил
                Пусть братья в строй опять встают
                Фашизма путь всегда опасен

                Смоленск Вязовенька


Рецензии