опять все листья так незримы из мэй яо чэнь

Опять все листья так незримы.
Опять незримые поля,
И все зарницы исполины.
И в них забытая земля.

И паутинки эти где то.
И у заброшенных оград.
Стоят дома стоят без света.
Стоят без дали на закат.

А в том саду давно пустынно.
Какой забытый старый сад.
И на стене висит картина.
И шепчет что то наугад.

И шепчет что то ветер дали.
И тишина ночных осин,
Они чего то вспоминали.
Зачем то шли в тот мезонин...

И старый дом и тени тени.
И окна старые висят,
И в старый сад бегут ступени,
Бегут ступени и молчат....


Рецензии