И я легко отдам свою свободу

    .   .   .
И я легко отдам
свою свободу
полям бескрайним
и лугам зеленым
лесам таинственным
и полным колдовства

пусть в них
моя свобода и живет
целует землю
милую весеннюю
взлетает вольно
в небо голубое
и нежно дружит
с солнцем золотым

и я  могу
смеясь всю жизнь
прожить
отдав себя
волнующему миру
поющему
так радостно
о счастье
волшебного
земного бытия.


Рецензии