Служба безопасности Ковчега 7

Teletestai Telegrammafon


Воистину если будете просить в молитве истины то вы её получите в виде откровения ...Будьте добры друг к другу, любите всякого как брата. Не бойтесь ничего, ведь душу вашу погубить не могут..а клеточный аппарат мне нисколько не жалко. Братья исполняйте посольство так будто вы сами в беде. Воистину мне нужна команда, верующих людей.


Рецензии