Радуга

Радуга-лучшее природы явленье
Только и тут люди ,испортить сумели;
Радугу стали стыдиться....
Радужным светом,стыд разврата прикрылся!

Радуга-Мостик ,
после Дождя
Р-Радость
А-Ассорти Цвета
Д-Дружбы Добра
У-Улыбки Детей
Г--Гроза прекратилась
А-Атмосфера,Свет и Чистота
Очень хотелось,что б не смешивали,Грехи,перед Богом!Радужным Светом,не прикрывали греховность...
Любовь-это Путь на Двоих
Мужчины и Женщины,для   
продолжения рода Семьи!
Радуга-очень красива!
Прекрасна,и всеми Нами очень любима.
#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия #Терпимость #ОтветятпередБогом

Р.S:готова в бан;Стих мой,о чем думала написала...


Рецензии