Всё Такое

Спой мне песню, вырви струны и сплети из них мне цепи!
Чтобы были неразлучны наши мысли, жизни,  цели.
Раскрути собой планету, убегая в бесконечность.
Знаешь, есть одна проблема - одинока безупречность.
Всё вокруг Неё кривое, всё немного не такое.
И Она бредёт по-кругу и сжимается в фракталы.
Выше неба, глубже моря, хоровод кружат кометы.
В поисках рассыпан Ею - Млечный Путь, для нас с тобою!
            Неслучайно...


Рецензии