Листья осенние...

Листья осенние,
Письма осенние
Дворники жгут...
Не поднимает мне
Настроения,
В тягость уют,
Ты рядом,но плачет
В одиночестве
Моя душа,
Осень не слышно,
Падшею вишней
В дом мой пришла...
В сумраке комнат,
Мурлычет довольно
Мой кот...
Вечер крадется,
Поступью мягкой,
Ночь настаёт...
В твоем молчании
Сквозит признание
Прошлых измен...
Я все простила,
Но не забыла,
Тяжек мой плен...
Дождик по стеклам,
Травы промокли
Осени плач,
Спать не даёт нам,
Бродит под окнами,
Словно палач.
Старые письма,
Жёлтые листья
Только чадят,
Нет вместе жизни,
Осень капризно
Шепчет -ПРОЩАЙ...
03 09 2022 Дивногорск


Рецензии