Мне вот казалось-снова я лечу

Мне вот казалось-снова я лечу
О время-сон,тебя,не понимаю
Все время знаю дуешь на...свечу
А я её до боли,обнимаю.
Зовёшь меня откуда не зовут
Твои глаза чисты,как во спасенье
И знаю,где то точно меня ждут
Чтоб снять с души тяжёлые мгновенья.
Припев:
Что же ты ждёшь жизнь моя
Лето ли-осень признания
С далью-зайду за...края
Небо-земля,ожидания.
Что же ты ждёшь жизнь моя
Встретится вечность-любимою
Светится звёзд не тая-
Та,что зовётся...родимою.

Опять иду-опять,след на душе
Я не кричу-а в сердце,стонут слезы
В людском,качаю воду-камыше
И в звездах вижу-белые,березы.
Стою в воде душа на небеса
Тону в быту и мысли занимаю
И не понять мне солнца-колеса
И только зори взглядом,обнимаю.
Припев:
Что же ты ждёшь жизнь моя
Лето ли-осень признания
С далью зайду-за...края
Небо-земля,ожидания.
Что же ты ждёшь жизнь моя
Встретится вечность-любимою
Светится звёзд не тая-
Та,что зовётся родимою.

Я не прошу ничто переменить
Любовь-огонь,но не сгорает...тайна
И если надо-счастье ещё жить
То и-не надо в мире,не случайно.
И не случайна радость и беда
Они давно не раз уж перепеты
Ведь память,как упавшая звезда
А годы словно-длинные рассветы.
Припев:
Что же ты ждёшь жизнь моя
Лето ли-осень признания
С далью-зайду за...края
Небо-земля,ожидания.
Что же ты ждёшь жизнь моя
Встретится вечность-любимою
Светится звёзд не тая-
Та,что зовётся родимою


Рецензии
Ах, как хорошо поется:

"Мне вот казалось-снова я лечу
О время-сон,тебя,не понимаю
Все время знаю дуешь на...свечу
А я её до боли,обнимаю".

Виталий Мельник   14.09.2022 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю!С уважением и светлыми пожеланиями!

Валерий Шмарин   15.09.2022 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.