исторический овраг

вновь Европа всполошилась сохранить авторитет
и зелёную программу снова срочно рассмотреть
заменить источник газа на природный ветродуй
и космическое солнце взять по самый небалуй

только это всё затратно денег нет как не воруй
жить с Россией непонятно сколь в колодец тот не плюй
вновь придется умываться врать опять кричать ратуй
повернулось всё как дышло у людей свой Сабантуй

перелом идёт сознания сила в мире стала враг
мировые достижения во главе любых атак
и все злобные стремления автократий тупой мрак
тянет интеллект смещений в исторический овраг


Рецензии