Сладкий голос твой, как шёпот

               
 Сладкий голос твой, как шёпот.               
 Дрожь по телу и минутная тоска.               
 Годы жизни, жить, любить торопят,               
 и от слёз давно уж высохла щека.               
               
 Мы порой бываем очень одиноки,               
 И обречены на горечь ожиданья.               
 Кажется, внутри замкнулись все пороки               
 и остались лишь сердечные терзания.               
               
 Время не идёт сейчас иначе.               
 И отрезок прошлого он, твой.               
 Помни, что сама ты очень много значишь,               
 и так дорог тебе внутренний покой.             
               
 Большая сила, наша настоящая любовь.               
 Она пройдёт все штормы и волны океанов.               
 Мы строим своё счастье, там, где наши слёзы и
 волнующая кровь.               
 И опыт прошлого, с глубокой благодарностью от сердца
 отпускаем.               
                03 09 22 Галина.


Рецензии