Парочка на небеси. фантазия и правда

Эхо бродит в вышине.
рядом женщина лихая.
Эта парочка везде
Всегда вместе. Жизнь такая...
Если эхо замолчит,
Дева тоже умолкает.
Звёзды ищут их в ночи,
Путь-дорожку освещая...
Вокруг бродят чудеса.
Пара, их помощник,
Вдруг сбегает в никуда-
Веселится там безбожник...
Кто из пары впереди-
Эхо иль краса раздолья?
Правду жизни не найти,
Непонятна счастья воля...
Прародитель ищет их
Чувств порывы, а не нравы.
Он зовёт глухих, слепых
Слушать песни этой пары...
Жаль, не ясны их пути
Среди крика, шума, лая.
Дева с эхом-не враги-
Они чудо неба, слава...
Перекличка в мир несётся-
В душах дивом отзовётся...


Рецензии