Смерть

По мотивам Псалма 21:15.

Я пролился как вода
И костей не стало,
Сердце новое творишь
И ко мне благоволишь.
Хоть и силы нет совсем,
И в гортани сухо,
И язык прилипший к ней,
Но открыл Ты ухо.
Умер, в теле пустота,
Нужен дух для жизни,
Он родился изнутри,
От Твоей харизмы. (Рим. 5:5)

P. S.
Горе, чаша и беда,
Убивают иногда.
И не каждый человек,
Воскресает от суда.


За премудрость сокрытую — Богу слава, за справедливое расследование — слава царю.
Притчи 25 глава Библия.


Рецензии