Я нетленный и наивный

Я нетленный и наивный
Обладающий ничем
Усечённая крапива
Сердце – ласковый прицел

Что животному оковы?
Человек – неволя – Бог
Баобабочки Набокова
Бесполётные в живот

Государство Нелюбовь
Не отвадит от отваги
В перезвучии из ртов
Повлекущих к клевете
Поцелуй под глупым флагом
Было страшно и т.д.

Месяц – серп, растущий в «но»
Молот – погребальный гвоздь
В голове идея, что
Голова идее – рознь

Мир такой не ровень раю
Новый рубль и старый друг
Иногда я умираю
Иногда – проснусь


Рецензии