С котомками жизни

У ворот стоило трое старцев.
За их плечами котомки висят.
Они о трудах, пути их говорят.
С каждым говорит можно смело.
Знать как каждого зовут радостно.
Нежно смотрят они на всех людей.
Важное дело лежит у троих в груди.
Тихо, ловко раскрывают котомки свои.
В них вся жизнь их и наши общие дни


Рецензии