10-2. Так что такое Рай

Так что такое Рай, что Ад?
Возможно, шоры для смиренья,
Иначе всё вразнос пойдёт...
И где тогда искать спасенье...
Но может быть всё и не так -
Не хочется бояться смерти,
Вот и идёт народ к Христу,
Надеясь обрести бессмертье.
 
февраль 2010


Рецензии