Россию Ангелы крылами укрывают

Когда наступит мир - никто не знает,
Войной на Русь кто только не идёт.
И что же этих русских защищает?
Когда же эта Русь совсем падёт?

И не понять, на нас поднявшим руку,
Как выстояли мы, в который раз.
Какую пережили боль и муку,
Но не сдались, не ждите и сейчас!

В годину трудную, когда надежды тают,
Все Ангелы, собравшись на Руси.
Поднявшись в небо, крылья расправляют,
Храня традиции и широту Души.

Когда наступит мир - никто не знает,
Но к русским ничего не пристаёт.
Россию Ангелы крылами укрывают.
И никакая нечисть не пройдёт ...


03.09.2022


Рецензии