В преддверии дождей...

... в преддверии дождей льёт слёзы лето,
Коль за окном август, последний день.
И быстрее всего, не так, как где-то.
С мрачностью, в небе будто полутень.

... резче зашуршал прохладою ветер,
Унося весь летний жар, за горы.
И стал пораньше опускаться, вечер,
Удаляя от глаз в ночь просторы.

... как-то так, сбежало лето с закатом.
И душу тяготит, от пустоты,
С сырым насквозь осенним ароматом.
И с ним незавершённые мечты.

15:29-16:09 02.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии