Тепло лучей улыбки светлой!

Тепло лучей улыбки светлой,
Приятно видеть, ощущать,
Дух умиления, рассветный,
Весна и лето, благодать!

Весны и лета, дух рассвета,
В глазах такая красота!
В них целый Мир- иного света:
Мечты реальность, и Душа!
            ***
Душа поёт,-
Мечта лелеет, вдохновляет!
-Светло:
Мир, ощущенье освежает!
-Тепло,
Весна цветёт,
-Благоухает!
Гармония, во истине видна!
Всё это Счастье, Лето греет:
«Плод созревает от добра»!
-В глазах, такая Красота!

Тепло лучей улыбки светлой,
Приятно видеть, ощущать!


Рецензии