Храни себя от бед, счастливым будь!

А я опять смотрю в твои глаза,
В них страх и боль, и слёзы прошлых лет,
Я знаю, что так поступать нельзя,
Но выхода другого просто нет.

Прости моё предательство и ложь,
Я думала всё вынести  смогу,
Что справлюсь я со всем сама, и что ж?
Вновь от судьбы и от себя бегу.

Прости меня, забудь и отпусти,
Я одиноко свой продолжу путь,
Жизнь такова, что нам не по пути,
Храни себя от бед, счастливым будь!
 3.09.22


Рецензии