Придержи тьму

что есть тьма?
пустота или зло?
укрывшись в тёмной пелене
вечный сумрак, уносящий бытие..

отравленные временем мы ищем пути
в малом мирке, где четыре стены
псевдо свобода - пособие чайников
мы рабы потребления ненужного нам мнения

уникальность рождённая в тёмной материи
из псевдо друзей и цифровых одобрений
не видя глас истины бежим мы за модой
алчная эра стала истинным богом

жадно уткнувшись в мир технологий
строим друг другу большие заборы
так рождается тьма от мертвого света
одержимость как мор потребляется гневом

что есть тьма?
пустота или зло?
укрывшись в тёмной пелене
вечный сумрак, уносящий бытие..

цифровые в нашем сердце метели
слепы, вне добра и душой омертвели
сгущаемся тьмой.. бледные, грязные
словно тень палача.. мы алые.. алые..

в обществе зла мы не видим забвения
из ящиков слышно много смятения
не придержал тьму.. утратил свободу
и вот блуждаешь на дне паутин коридора

так что же есть тьма
пустота или мы?
укрывшись в тёмной пелене
мы вечный сумрак уносящий бытие


Рецензии