Мы русские - осознание сего - наш щит...

Шаман,ты своей песней из души,
В МИР крикнул: Я РУССКИЙ!!!
Пусть слышит антироссийский лживый мир,
Певца-поэта откровение...
Этой песней  всех наций в России единение...

Как мощно это прозвучало,
И в мысль россиян стрелою проникало,
В их душах себя самоутверждало...
Я русский! -  гордо прозвучало...

Мы россияне - РУССКИЕ! - 
И сила духа в нас неумалима,
В сплочённом единении наша сила, -
Веру крепит над мракобесием западного мира,
Который замахнулся на Русь  Святую, -
Дедами, прадедами взращённую, родную...

Время пришло в истоках русских возродиться,
И твоей песней "Шаман" - Я РУССКИЙ - .
Для россиян песней-гимном воплотиться,
Который соединяет нас в единый монолит...
Мы - РУССКИЕ!!! - осознание сего - наш щит...


Рецензии