Жизнь как полёт

Жизнь как полёт: есть взлёты и посадки,
Есть турбулентности и встречные ветра,
И времени, как топлива, в остатке, -
То вниз швыряя, то опять паря.

Жизнь как полет: на виражах сжимает
Всё сердце, будто в каменный кулак,
И перспективы видимость прямая
Всегда туманна или в облаках.

Жизнь как полёт: скорей расправить крылья
И выбраться с привычных мест и гнёзд,
Чтоб наши сны из сказок стали былью
И наша жизнь вела нас к свету звёзд.


Рецензии