Тяжкие душевные

Всем своим сердце бредим, время это боль
уста поют, но не лечат эти слова ложь
и где-то вместе на прошлом остались сны и надежды
лишь на мили тобой протянута эта бездна

Зачем шагать туда, где за шторами в окнах
июль усыпанный пеплом, в стакане холод из боли
губы прощаются вновь, но на рваном сердце приветы
я устал искать глазами тебя хватит наверное..


Рецензии