Ревнивый поэт

      _
О, я как будто наркоман,
Что жить не может без инъекций!
Писака ревностный и дерзкий,
Что жить не может без пера!

И мне поверьте все равно
Когда вчитавшись в мои строки,
Не верят в то, это я
Писала их при темной ночке.

Мне все равно, пускай не верят...
Ведь знаем правду только мы,
Тетради, что хранят те строчки,
Да та, что написала их.
               09.05.02


Рецензии