а тишина другою стала из мэй яо чэнь

А тишина другою стала.
А тишина уходит вдруг.
Зарница где то догорала.
И превращалась в вечный звук.

Заря и дали дождь усталый.
И каждый раз и каждый раз.
Все превращался в воздух талый.
И вдруг погас и вдруг погас.

Все превращался в отраженье...
То ли оград то ли берез.
И это вечное мгновенье.
А листопад его занес.

Наверно надо помнить это,
А голубые небеса.
А эти отблески от света.
А эти отблески....глаза.

Мы приходили с той зарницы.
И все бродили по мирам.
И все березовые птицы,
Забудут нас. Забудут там...


Рецензии