Моей коллеге. Соболезную

Вот так,в одночасье уходят близкие,сегодня у моей коллеги горе,внезапно оборвалась жизнь ее мужа,замечательного человека.Я не знаю,как ее утешить,время не лечит подобные раны.Осиротели они с дочерьми,потому что отец был для них Всем.Не дожил неделю до дня рождения.






Остановилось время для нее,
И разделился мир на "до" и "после",
И горечь сквозь открытое окно,
И слезы на щеках почти замерзли,
И Целая Вселенная-ее!
Вопрос,который снова без ответа,
И губы посиневшие:" За что!!!?"
Сегодня годовщина,а он где-то...
Оставил,не доехал и "ушел",
Душа пробита напрочь сквозняками,
Теперь в другом он месте " новосел",
А близким остается только память.
Хороший муж,отец и семьянин,
Он был еще так молод,но кто знает,
Аллах на небесах все "разрешил",
Достойный значит умер- мусульманин...

03..09.2022г.


Рецензии