война

все в порядке родной
нет нужды нам бояться багровых кнопок
обезумевших старых диктаторов в небе хвостов которые
мы покуда в подвале взрываются где-то снаружи
мы не сложим оружие перед врагами поскольку
мы не получим оружия
и ты смотришься так хорошо без любых автоматов в руке
и ты смотришься так хорошо со своею же кожей на ко;сти
и отсутствие язв покрасивее лучшего платья из всех
что быстрей заберёт тебя мир или всё-таки возраст
я не знаю
не знаю родной
но ведь что бы там ни было нам не спастись
никому не сбежать от судьбы но мы продолжаем как будто
те слепые котята вид делать что внуки увидят лучшую жизнь
что у нас вообще будут внуки что нас не сожрет и не освежует
мир
ну так прекрати за ладонями прятать смазливое личико
ты уж слишком красив чтоб тебя не оставить куда-нибудь напоследок
на десерт на рагу на последнюю порцию смертника
покажись дай мне руку станцуем на пепелище

мира которому до нас дела нет


Рецензии