Живи как вор - над тобой надзор!

За нами следит огромный глаз!
И это не выдуманный рассказ.
Следит он везде. Следит он всегда.
От него не укрыться уже ни куда.
Отныне мы все под наблюдением -
Под этим страшным всевидящем зрением.
Отныне мы все под вечною слежкой...
Живите украдкой... Короткой пробежкой...


Рецензии