Сентябрь и школа

Сентябрь и школа неразлучны.
Звенит звонок, играет вальс.
Чудесный голос, благозвучный
Нам объясняет впервый раз,
Что знаний верная дорога
Нас ждёт на избранном пути.
Учительница твёрдо, строго
Даёт напутствия свои.
Урок весёлый, интересный
Проходит быстро и легко.
Осенний школьный день чудесный!
Сентябрь и школа - знак "равно".

02.09.2022


Рецензии