В режиме ожидания...

                http://stihi.ru/2022/08/31/8023
                Лена, спасиБо за вдохновение!..


Когда случается "не так"
иль вовсе не случается,
тогда поможет дождь-мастак:
он знает, чем кончается
такое напряженье фаз...
случайное движение –
и от неловких пары фраз –
фатальное скольжение...
скольженье в бездну... а куда
ещё, коль шаг не выверен
друг другу встреч... навстречу, да,
единственный – невыгоден?!..
укор и шалость, и напор,
и скрытые признания...
уже осенний косогор
в режиме ожидания!..


03.08.2022
Аватар из Инета


Рецензии
Интересно и драматично отозвалось, Светуля!))
Обнимаю,
Лена 🤗🌹

Елена Транковская   03.09.2022 20:28     Заявить о нарушении
СпрасиБо, Ленуся!)
Усилила драматизм, да..:)
Ответно обнимаю)

Светлана Груздева   03.09.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.