Святая вода

     _
Есть на свете святая вода,
Что спасает от бед иногда!
Есть на свете святая вода
Во всем мире известна она!

Чудодейственна эта вода
Даже душу очистит она,
Только если конечно свой грех
Осознает земной человек!

"Ну, а где же течет та вода?"
Могут люди спросить у меня...
Мой ответ будет им очень прост:
"Это просто поток ваших слез!"
                16.03.02


Рецензии