канатоходец

леопардовый пиджак был не самым вульгарным из всего что ты надевал но он запомнился особенно. как намеренное подчеркивание пошлости как превентивный знак что перед тобой не просто манерный юноша а то от чего стоит спасаться бегством иначе тебя проглотят и обглодают. тени цвета канализационных люков и помады блестящие как сырое мясо — ты разрисовывал свое лицо так ярко чтобы что? чтобы тебя заметили и захотели трахнуть сразу же? тебе удавалось. ты из тех кому глядя в глаза думаешь что они идеальные для минета и ты из тех кто знает что люди так думают и пользуются этим. твою молодость воспевают многие. твои крепкие зубы сжатые пока ты виртуозно прогибаешь спину как какой-то канатоходец-эквилибрист твой позвоночник на котором было столько спермы твои зрачки расширенные до границ радужки когда ты снюхивал с чьего-то телефона перед тем как снова открыть рот. ты сочился желанием тебя разрывало растаскивало и сплавляло со стенами ты был так изящен в своем ****стве в своих пошлости неидеальности и богемности в своем шарме. ты был совершенен в том чтоб быть провалом. ты был совершенен в том чтобы общество обращая на тебя внимание думало как оно могло допустить существование чего-то вроде тебя как ты стал симптомом этого как ты мог быть исторгнутым этим единым пуританским телом социума. твою слюну попробовало столько людей наверное в твоей стране она знакома бо;льшему количеству чем любой национальный напиток. твои дрожащие ресницы это то что все ещё видят во снах многие юноши и девушки. я хотела бы коснуться пальцами твоего горла чтоб убедиться что ты не имеешь рвотного рефлекса. ты выглядишь ни как девочка ни как мальчик — отраженное ничего в зеркальном коридоре.

ты изменился.

и это лучшее из всего что с тобой случалось.


Рецензии