Спасибо

1
Спасибо небесам за то, что ты со мной,
За глаз твоих волшебных свет.
Ты солнце и луна, ты звездочка в ночи,
Ты мой на счастье шанс,
Шел к тебе много лет.

Припев:
Я дорог немало исходил,
Все искал ведущею к тебе,
В сердце я давно любовь копил,
Ту, что предназначена тебе.

Ты подарком стала для меня,
Тем, каких на свете больше нет.
Как же я люблю с тобой с утра,
Обнимать рассвет.

2
Ты роза на заре умытая росой,
Нашел тебя, мечту
Свою.
Спасибо небесам за то, что ты со мной,
Я пьян, тобою пьян,
И об этом пою.


Рецензии