Отопительный сезон

"Ура! Нам дали отопление!
Ну, наконец-то, достижение! "
Хотела крикнуть я вчера,
Но, нет воды, с ней снова чехарда,
Ещё вчера нам власти обещали,
Но, слово- снова не сдержали!
А, за окном холодные дожди,
В квартирах мёрзнут дети, старики...
Опять не вовремя, опять не в срок,
Пора властям извлечь урок.
Ну сколько можно? На Севере живём,
А, жителей своих не бережём!
Ну почему , из года в год,
Страдает осенью народ?


Рецензии