15Й этаж

Высота птичьего полета,
Спокойствие, тишина, красота,
Может я сам это выдумал...
Так безупречно бывает только во снах...

Повешу бинокль на шею,
Посмотрю на небеса,
Солнце прошепчет я тебя согрею,
А чайка посмотрит прямо в глаза...

Вечно-зеленые небеса и голубая трава,
Малиновые восходы и ослепительные закаты,
Аромат нежных фрезий,
Маленький рай этаж пятнадцатый...


Рецензии