Когда-то

  _
Когда-то как в сказке
Шумели балы,
И жили на свете
Цари, короли.

Теперь о них услышать
Лишь в сказках можем мы,
На смену им другие
Уж времена пришли.

Наверно им не снилось,
Что будет на земле
Когда пройдет хотя бы лет двести,
А тебе?
                14.03.02


Рецензии