Плагиат

А плагиат вначале был заложен,
Когда семь нот нам кто-то подарил,
И стал доступен он для всех и стал возможен,
Слова и ноты он соединил.

И тут же эти ноты повторились,
И в новой песне обрелись слова,
Над головою хороводом закружились,
В наш мир они пришли совсем не зря.

На разных полюсах и континентах
Все ноты одинаково звучат,
Не избежать похожих нам моментов
И в этом вряд ли кто-то виноват.

Другие ноты не придумать снова
И музыку из них только творить.
Вы не судите плагиат сурово,
Ведь ноты каждый может повторить.

Я плагиат совсем не одобряю,
Но пусть рассудят люди, лучше чей.
И, если песни кто-то сочиняет,
То значит – мир становится добрей.


Рецензии