На школьном выпускном

Надломилась девонька для селфи.
Ножка на пальчики, волос прядь назад.
Что-то оттопыривает, в блестящее верит.
Что же означает её фото-взгляд?
Уже требование (не желание)
Интересной жизни, бурной
В мягком и дорогом. Не в урне
С мусорком,
Покомандовать по-взрослому хочет шнурком,
Трофейным безропотным дарованием.

Летний снимок с шеей в стиле Модильяни
С мини-фотошопом наивности. С большой-макси впереди.

Зачем думать о сером, обидах? Ты, девочка в красном, укради
Музыку-жизу без конца. Желай
О ярком, выстраивай под вспышку планы,
Вырывайся из школы, играй.


июнь традиционный


Рецензии