Мне вольной жизни и не потерять

      .   .   .
Мне вольной жизни
и не потерять
она во мне самом
живет чудесно
и сам я часть свободы
удивительной
которую и небу
не понять

пускай на небе
ярко светит солнце
пускай лучи его
играют золотые
как клавиши рояля
на земле
но нет у неба
вольного сознания
которое я чувствую
в себе

моя душа
из воздуха свободного
она летит
как ветер над полями
творя волшебно
на земле весенней
неслыханные чудеса.


Рецензии