Бежит к горизонту кривая дорога

Бежит к горизонту кривая дорога
По ямкам, канавкам, крутым бугоркам
Следы оставляя в себе понемногу
Ведя наши души к седым облакам

Длинна её жизнью в природе зовется
И в каждой судьбе не бывает легка
Особенной ниточкой крученной вьеться
Бывая порою, как миг коротка

И, мы разделившись на две половинки
Одной на земле, а другой в облаках
Витаем в пространстве подобьем песчинки
Ведя разговоры о мудрых Богах


Рецензии