Божий театр

   _
Вот она, правда жизни,
Вот он театр божий!
Он режиссер, а мы лишь...
Мы исполняем роли!

Божий жесток сценарий,
В нем по своим местам
Жизни господь расставил,
Время отмерив нам!

Только актер не выйдет
К зрителю на поклон,
Если простится с жизнью
Данною богом он!
        11.03.02   


Рецензии