Порядок наведёт новый министр культуры

Хорошо бы,если без российских усилий
Всевышний наказал бы западных рептилий
Но бессмысленны нереальные мечтания
В руках патриотов России процветание

Президент правильную сказал речь
Нет спектаклей и фильмов про спецоперацию
Режиссёры опасаются гнев запада навлечь
Лишить их финансирования за профанацию

Порядок наведёт новый министр культуры
Честный патриот и знаток литературы
Кто же достойный займёт эту должность ?
Отсутствие такового вызывает тревожность


Рецензии