Ветер

А мысли как ветер, блуждают меж сосен,
сознания пьяного от неизбежности.
Того, что года забирает не осень,
а день изо дня прожитых в неизвестности.
И время как мед из улея жизни,
тягучей субстанцией - влечет ожидание.
Того, что мы вряд-ли когда-то осмыслим,
но тешит нутро нам простое желание:
Познать бы, иметь бы, наесться до сыта.
Животные чувства не трезвее сознания.
А в старость - мозаику из должного быта, теряя с годами, свои воспоминания.


Рецензии